вторник, 04 сентября 2012
читать дальшеДевушки, а что именно вы понимаетете под здоровой и полезной пищей?
Как относитесь к пасте, например, с овощами (а не карбонаре)? К рису, картошке?
И кто вообще каких правил старается придерживаться во время готовки?
Любите ли готовить, экспериментировать во время готовки? Кто у вас в семье готовит?
Расскажите мне поподробнее все о том, как у вас построены отношения с кухней!
Лично я очень люблю готовить (можно сказать это одна из моих страстей), но не всегда получается именно здоровая пища (например стейк с классическим соусом и картошка фри), я стараюсь больше овощей и моменьше масла использовать в готовке, но вот пароваркой пользоваться я вряд ли когда-нибудь решу
Я даже хочу когда-нибудь в будущем открыть собственное кафе (что-то душевное), но пока это только в разделе мечт 
Картиночка а тему еды и семьи, в некотором роде 
@темы:
Вопрос
Но, для поддержания веса, думаю, буду позволять себе без мяса с овощами рисо-макароны ))
К каллорийным продуктам отношусь с одной стороны хорошо, но вот сейчас пока стараюсь есть поменьше. Но если уж готовлю пасту (грешна, могу съесть и карбонаре, но тогда просто беру мизерную порцию). то стараюсь брать спагетти из муки твердых сортов пшеницы и грубого помола. Примерно так же и с картошкой - ем, то тушеную или вареную и понемногу. В рисе себя особо не ограничиваю)
При готовке я стараюсь каждый раз эксперементировать с приправами, но класть минимум масла. А так, зависит от случая.
Воообще, люблю готовить, хотя пока это обязанность и разделена с мамой. Суши и роллы - это мое коронное блюдо, сейчас осваиваю итальянскую кухню)
На счет пароварки - как альтернативу можно использовать сковородки типа Цептера. У них очень толстые стенки, что позволяет готовить без масла - на пару, но при этом выходят очень сочные и насыщенные по вкусу блюда)